نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :


كوبا تزرع مجانا للعاجزين جنسيا أعضاء من السيليكون والفضة





هافانا - لم يعد العجز الجنسي قدرا محتما للكوبيين الذين لم تقدم لهم حبوب الفياغرا حلا لمشكلتهم بعدما قررت الحكومة الشيوعية ان تأخذ على عاتقها كلفة عمليات في العضو الذكري لمعالجة الوضع، على ما افادت الصحافة المحلية.


وقال اخصائي الامراض البولية خوان كارلوس يب من مقاطعة كاماغي (شرق) ان عددا غير محدد "من الرجال الذين تخطوا الاربعين" خضعوا لهذه العملية. وتشتمل الاخيرة على "زرع جهاز مصنوع من مادة السيليكون والفضة" يسمح خصوصا بحل مشاكل الانتصاب لدى الرجال.

وكانت هذه العملية تطبق فقط في "الدول المتطورة" بكلفة "مرتفعة جدا"، على ما افاد الصحيفة الرسمية "خوبينتود ريبيلدي".
واوضح الطبيب ان هذه العملية "تنصح للمرضى الذين لم تحل العلاجات التقليدية (كحبوب الفياغرا) المشاكل الجنسية التي يعانون منها".
والشريحة الاولى المستهدفة هم الرجال الذين يعانون من مرض السكري ومن مشاكل في الدورة الدموية اضافة الى امراض متلفة للأعصاب او ارتفاع بنسبة الكولستيرول في الدم.

وافادت الصحيفة "خوبينتود ريبيلدي" ان هذا العلاج الجديد يسمح للمرضى "بالاستمتاع جيدا بالعملية الجنسية" و"تحسين معنويات ونوعية حياة الرجل وشريكته".



ا ف ب
السبت 21 نونبر 2009