تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


مجلس التعاون الخليجي يندد برسائل ايران المتناقضة




الرياض - ندد الامين العالم لدول مجلس التعاون الخليجي الاثنين بالرسائل "المتناقضة" التي يوجهها القادة الايرانيون لجيرانهم العرب بعد توقيع الاتفاق حول برنامجهم النووي.


 

واعرب عبد اللطيف الزياني في بيان عن "مفاجأتِه بالتناقض" بين تصريحات الرئيس حسن روحاني الواعدة بفتح "صفحة جديدة" مع جيران ايران وتصريحات الرجل الاول الايراني علي خامنئي الذي يدعم فيها المعارضين الشيعة في الدول العربية.
وفي خطاب القاه السبت اعلن خامنئي ان بلاده "لن تتخلى عن دعم اصدقائها في المنطقة ولا الشعوب المضطهدة في فلسطين واليمن والشعوب والحكومات في سوريا والعراق وشعب البحرين المضطهد ومقاتلي المقاومة في لبنان وفلسطين".
واعتبر الزياني ان "هذا الخطاب هو تدخل غير مقبول" في الشؤون الداخلية العربية ويتعارض مع "مبادىء حسن الجوار" مشيرا الى ان دول مجلس التعاون الخليجي "ستواصل الدفاع عن مصالحها" والعمل من اجل "الحفاظ على الامن والاستقرار الاقليميين".

ا ف ب
الثلاثاء 21 يوليو 2015