تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

واقع النخب في سوريا اليوم

18/08/2026 - حسام جزماتي

نحن وحاييم والماضي المستمر

13/08/2026 - يوسف بزيا

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش


نظام الأسد دمر 780 مسجدا منذ أعلن خياره الأمني والعسكري




اسطنبول - أكد العضو في المجلس الوطني و الائتلاف السوري المعارضين أحمد رمضان أن حكومة بشار الاسد دمرت 780 جامعا ومسجدا في سورية منذأعلنت خيارها الامني و العسكري.


نظام الأسد دمر 780 مسجدا منذ أعلن خياره الأمني والعسكري
وقال رمضان ردا على سؤال لوكالة الانباء الالمانية (د.ب.أ) اليوم الأربعاء إن عدد " المساجد المخربة كبير جدا اضافة الى تدمير العديد من المدارس التربوية التي تعنى بعلوم الأديان و التراث والثقافة الاسلامية ... بل انه لم يوفر دور العبادة المسيحية واليهودية".

وناشد رمضان ، وهو معارض لنظام الاسد منذ عقود ويعيش خارج سورية ، المسلمين حول العالم قائلا "يوجد اكثر من 5ر1 مليار مسلم في العالم من أصل سبع مليارات نسمة هم تعداد سكان الارض ، فهل يعني لكم شيئا ان يدمر نظام الاجرام الاسدي كل هذه المساجد ، اتساءل امامكم وأناشدكم ..".

و أنتقد رمضان الذي يقضي معظم وقته في تركيا نظرا لمسؤولياته في دعم الثورة السورية وبحكم موقعه في المجلس الوطني و الائتلاف استمرار احتلال سورية مقعدها في منظمة التعاون الإسلامي ومنظمة اليونسكو التابعة للامم المتحدة رغم هذه الاعمال.

د ب أ
الاربعاء 3 أبريل 2013