تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الفرات فيّـاضاً

29/08/2026 - عبدالرحمن مطر

الماركسية بين لينين وأحمد الشرع

29/08/2026 - عبد الرزاق دحنون

الدراما السورية والحرس القديم

29/08/2026 - عبد القادر المنلا

التفاهة الجميلة

29/08/2026 - د. أنس الفتيح

واقع النخب في سوريا اليوم

18/08/2026 - حسام جزماتي


واشنطن تعلن ان الامارات ومصر شنتا ضربات جوية في ليبيا




واشنطن- اعلنت الولايات المتحدة رسميا الثلاثاء ان الامارات ومصر شنتا في الفترة الاخيرة ضربات جوية استهدفت ميليشيات اسلامية في ليبيا


 . واكدت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الاميركية جنيفر بساكي ما كشفه مسؤولون اميركيون الاثنين واتهمت "الامارات العربية المتحدة ومصر بشن ضربات جوية في ليبيا خلال الايام الاخيرة".
ونددت ب"التدخلات الخارجية في ليبيا والتي تثير الانقسامات وتجهض العملة الديموقراطية" مستخدمة بذلك عبارات بيان مشترك صادر عن واشنطن ولندن وباريس وبرلين وروما الاثنين.
واضافت بساكي "هذا الامر يثير قلقنا لان ليبيا مكان هش للغاية".
وليبيا غارقة في الفوضى امنيا وسياسيا وخصوصا في ظل رغبة الاسلاميين في تشكيل حكومة منافسة لتلك التي تتخذ من الشرق الليبي مقرا لها.
وتزامنت التصريحات الاميركية مع التحدي الجديد الذي تواجهه السلطات الليبية المعترف بها دوليا، وهي البرلمان والحكومة الموقتة، من الاسلاميين الذين يريدون تشكيل حكومة بديلة بعد نجاحهم في السيطرة على مطار طرابلس.
 

الاربعاء 27 أغسطس 2014