تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


46 قتيلا على الأقل إثر تفجير مزدوج في حي الزهراء




أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان عن مقتل 46 شخصا على الأقل، إثر تفجير مزدوج بسيارتين مفخختين الأحد، في حي الزهراء بمدينة حمص .


ارتفعت حصيلة التفجير المزدوج بسيارتين مفخختين الأحد في حي الزهراء بمدينة حمص وسط سوريا إلى 46 قتيلا وعشرات الجرحى، وفق المرصد السوري لحقوق الإنسان.

وقال المرصد إن معظم القتلى هم من المدنيين ورجح ارتفاع حصيلة الضحايا بسبب وجود عدد من الإصابات الخطيرة. وكانت وكالة الأنباء الرسمية (سانا) تحدثت عن مقتل 14 شخصا في التفجيرين.

وعرضت قناة الإخبارية التلفزيونية الموالية للحكومة السورية لقطات لواجهات محلات محطمة وحطام في الشوارع ومصابين وسيارات محترقة.

وتعرضت أحياء عديدة في مدينة حمص،التي بات أغلب احياءها تحت سيطرة النظام، لعدة تفجيرات في وقت سابق تبنت بعضها جبهة النصرة (ذراع القاعدة في سوريا)، كان آخرها الشهر الماضي في الحي نفسه وأسفر عن مقتل 22 شخصا وتبناه تنظيم "الدولة الإسلامية".

فرانس 24
الاحد 21 فبراير 2016