تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

نحن وحاييم والماضي المستمر

13/08/2026 - يوسف بزيا

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش


أحزاب وقوى ثورية مصرية تحرق العلم الاسرائيلي في سيناء بيوم الارض




سيناء (مصر) - نظم عدد من الاحزاب السياسية والقوى الثوري المصرية امس السبت وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطينى فى ذكرى يوم الارض امام معبر رفح الحدودي بين مصر وقطاع غزة .


أحزاب وقوى ثورية مصرية تحرق العلم الاسرائيلي في سيناء بيوم الارض
وهتف المتظاهرون بسقوط اسرائيل ورددوا شعارات "الموت لاسرائيل وللصهاينة" و"فلسطين عربية رغم انف الصهيونية" كما قام المتضامنون بحرق العلم الاسرائليى امام معبر رفح البرى وهم يحملون صور الزعيم المصرى الراحل جمال عبدالناصر .

وقال على فتحى الدسوقى القيادي فى حزب الكرامة والتيار الشعبى "إننا شاركنا فى ذكرى يوم الارض للتضامن مع الشعب الفلسطينى وللتأكيد على حق العودة للفلسطينيين فى فلسطين وليست فى أى وطن بديل".

ويحيى الفلسطينيون اليوم ذكرى يوم الأرض التي تعود إلى احتجاجات جرت في المدن العربية داخل إسرائيل عام 1976 ردا على إعلان السلطات الإسرائيلية مصادرة 21 ألف دونما من أراضي الجليل والمثلث والنقب، ما أدى إلى سقوط ست ضحايا.

د ب أ
الاحد 31 مارس 2013