تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


اصابة 10 اشخاص بجروح في تجدد مصادمات مذهبية جنوب الجزائر





الجزائر - افاد مصدر طبي أن عشرة أشخاص اصيبوا بجروح من بينهم حالتان خطيرتان في تجدد مصادمات مذهبية ليلة السبت إلى الأحد بين مجموعات من الشباب العرب والاباضيين (الأمازيج) بحيي كاف حمودة وباب سعد ببلدة بريان بولاية غرداية التي تقع على مسافة 600 كيلومتر جنوب الجزائر.


 
وذكر مسؤول محلي ان هذه الاشتباكات تواصلت الى وقت مبكر من اليوم الاحد وذلك عقب أعمال رمي متفرقة بالأحجار والزجاجات الحارقة على المارة وتحطيم المركبات من طرف شباب مجهولي الهوية قبل أن يقوم هؤلاء بالتعدي على قوات مكافحة الشغب المنتشرة بشكل وقائي في مختلف أحياء مدينة بريان، باستخدام الأحجار والزجاجات الحارقة.

وأكد ذات المصدر، الذي لم يتم تسميته، لوكالة الانباء الجزائرية الرسمية، حدوث صدامات بين الشباب وقوات مكافحة الشغب التي اضطرت الى استعمال الغاز المسيل للدموع لتفريق الغاضبين ومراقبة الوضع قبل أن يعود هدوء حذر الى المنطقة .

كما سجلت اشتباكات ببعض أحياء سهل وادي ميزاب بمدينة غرداية، عندما قامت مجموعات من الشباب مجهولي الهوية بأعمال عدائية من خلال رمي الحصى والزجاجات الحارقة ومقذوفات أخرى سيما بحيي سيدي مليكة وسيدي اعباز.

د ب ا
الاحد 5 يوليو 2015