نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


اغتيال رئيس مفرزة الأمن السياسي بمدينة تلبيسة شمال حمص





شهدت مدينة تلبيسة شمال محافظة حمص، توتراً أمنياً خلال ساعات مساء يوم أمس الأربعاء، بعد العثور على الملازم “علاء نزيه الحسن” رئيس مفرزة الأمن السياسي مقتولاً وجثّته مرمية داخل إحدى الأراضي الزراعية شرق المدينة، بحسب ما أفاد مراسل “حلب اليوم”.


ونقل مراسلنا عن شهود عيان، حصول استنفار أمني في مدينة تلبيسة ومحيط قرية السعن التي وجدت جثّة الملازم رئيس المفرزة مرمية ضمن إحدى أراضيها الزراعية وقد أصيبت بطلقتين إحداهما بالرأس والثانية بالكتف. وتبنت مجموعة تطلق على نفسها مسمى “سرايا2011” عملية الاغتيال واستهداف رئيس مفرزة الأمن السياسي من خلال ما نشرته على منصة “تلغرام”، وجاء في بيانها: “من تلبيسة – هجوم مباشر بعملية نوعية استهدف الملازم أول علاء نزيه حسن الملقب أبوحيدرة من مرتبات فرع الأمن السياسي في حمص مما أدى إلى مقتله”. وتجدر الإشارة إلى أن الملازم “علاء الحسن” ينحدر من قرية “حديدة” التابعة لقضاء مدينة “تلكلخ” الحدودية مع لبنان، ولم يمضي على استلامه مفرزة الأمن السياسي في مدينة “تلبيسة” سوى 10 أيام فقط.

خاص: حلب اليوم
الخميس 12 غشت 2021