نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


افيخاي ادرعي:"حزب الله" بهجومه الجديد حاول إغلاق ملفات سابقة





ذكر الجيش الإسرائيلي أن إعلان "حزب الله" اللبناني بخصوص هجومه الصاروخي الأخير في منطقة شبعا يستدعي تساؤلات بشأن وضع الحزب وأهداف هذه العملية.


وأشار المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، على حسابه في "تويتر" اليوم الجمعة إلى تأكيد "حزب الله" أن هجومه استهدف مناطق مفتوحة في محيط مواقع الجيش الإسرائيلي، وتساءل: "فماذا يعني ذلك بالنسبة لحالته؟". ورجح أدرعي أن حزب الله "حاول من خلال هذه العملية إغلاق ملفات سابقة لم يستطع الرد عليها حتى الان". وأعلن الجيش الإسرائيلي عن إطلاق 19 قذيفة صاروخية اليوم من أراضي لبنان الجنوبية، وذلك في ثاني هجوم من نوعه عبر الحدود منذ مطلع الأسبوع. وشن الجيش الإسرائيلي ضربات عسكرية إلى المناطق في جنوب لبنان التي أطلقت منها هذه الصواريخ. من جانبه قال نائب الأمين العام لحزب الله لقناة الميادين "لا ينتظر أحداثاً حتى يكون مستعدا"، وقال: "نحن أعلنا مراراً وتكراراً بأننا مستعدون في أي لحظة إذا حصل أي تطور وأي اعتداء من قبل إسرائيل". وأكد: "نحن لسنا بحاجة إلى حادثة كي نأخذ احتياطاتنا"، إلا أنه أضاف "لكن لا نعتقد أن الأمور ذاهبة باتجاه التصعيد، مع ذلك حزب الله جاهز في الميدان ويدافع بكل ثقة وقرار وعزيمة".

تويتر - ار تي
الجمعة 6 غشت 2021