تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الفرات فيّـاضاً

29/08/2026 - عبدالرحمن مطر

الماركسية بين لينين وأحمد الشرع

29/08/2026 - عبد الرزاق دحنون

الدراما السورية والحرس القديم

29/08/2026 - عبد القادر المنلا

التفاهة الجميلة

29/08/2026 - د. أنس الفتيح


الاحزاب الالمانية تتبادل الاتهامات على خلفية هجوم لندن






برلين - هاجمت بيأتريكس فون شتروخ، نائبة رئيس حزب البديل لأجل ألمانيا "ايه اف دي" المعارض للاتحاد الأوروبي والمناوئ لعمليات إنقاذ اليورو بشدة وزير العدل الاتحادي هايكو ماس بسبب إعرابه عن التعاطف بعد هجمات لندن.


 
يذكر أن ماس كتب في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" صباح اليوم الأحد بالنظر إلى ضحايا الهجمات التي شهدتها لندن الليلة الماضية: "أمر محزن. أصبحت بريطانيا هدفا مجددا لهجوم جبان. تعاطفنا مع أصدقائنا البريطانيين".
وكتبت شتروخ بعدها بعدة دقائق في تغريدة على "تويتر": "فلتوفر على نفسك وقوفك المذهول غير المفهوم مع التعاطف بكلمات مستهلكة. ولتتحدث عن المشكلة!".
وكتبت في تغريدة أخرى: "المشكلة تعني: الإسلام".
يشار إلى أن ماس يعد شخصية مكروهة بالنسبة لكثير من أنصار حزب البديل.
وبعض ساسة البديل ومن بينهم شتروخ معروفون باستفزاز خصومهم بتغريدات مبالغ فيها، والتراجع إذا لزم، حال أصبح الاستياء كبيرا.
وكتبت شتروخ في تغريدة أخرى بالنظرة إلى المستشارة الألمانية: "سياسة ميركل تدعم الإرهاب في أوروبا. إنها مسؤولة".

د ب ا
الاحد 4 يونيو 2017