تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق


الرئيس المصري يحيل طنطاوي الي التقاعد يلغي "الاعلان الدستوري المكمل"




القاهرة - افادت وكالة انباء الشرق الاوسط المصرية الاحد ان الرئيس المصري محمد مرسي اتخذ قرارا باحالة وزير الدفاع المشير محمد حسين طنطاوي على التقاعد وكذلك رئيس اركان الجيش الفريق سامي عنان.واورد التلفزيون الرسمي انه تم تعيين اللواء عبد الفتاح السيسي وزيرا للدفاع.


الرئيس المصري يحيل طنطاوي الي التقاعد يلغي "الاعلان الدستوري المكمل"
كما الغى الرئيس المصري محمد مرسي الاحد "الاعلان الدستوري المكمل" الذي كان الجيش المصري اقره في حزيران/يونيو الماضي ويعطي صلاحيات واسعة الى العسكريين، بحسب ما قال المتحدث باسم الرئاسة المصرية ياسر علي.

وقال المتحدث في تصريح نقله التلفزيون المصري الحكومي "قرر الرئيس الغاء الاعلان الدستوري المكمل الذي اعلنه في السابع عشر من حزيران/يونيو" المجلس الاعلى للقوات المسلحة الذي كان يقود البلاد في تلك الفترة والذي يعطي الجيش سلطات واسعة وخصوصا السلطة التشريعية.

وجاء في الاعلان الصادر عن الرئيس المصري ايضا انه سيشكل "جمعية تأسيسية جديدة تمثل أطياف المجتمع المصري بعد التشاور مع القوى الوطنية والاعداد لدستور جديد خلال ثلاثة اشهر من تاريخ تأسيسها" على ان يعرض مشروع الدستور على استفتاء خلال 30 يوما من تاريخ الانتهاء منه.

ا ف ب
الاحد 12 أغسطس 2012