تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الفرات فيّـاضاً

29/08/2026 - عبدالرحمن مطر

الماركسية بين لينين وأحمد الشرع

29/08/2026 - عبد الرزاق دحنون

الدراما السورية والحرس القديم

29/08/2026 - عبد القادر المنلا

التفاهة الجميلة

29/08/2026 - د. أنس الفتيح


الشرطة البريطانية تعتقل 11 وداعش تتبنى هجوم جسر لندن




لندن - قال مساعد رئيس شرطة العاصمة البريطانية لندن، مارك رولى، في بيان صدر عنه في وقت متأخر من مساء الاحد إن 11 شخصا على صلة بهجوم لندن الإرهابي ما زالوا رهن الاحتجاز.


  وتم إطلاق سراح رجل يبلغ من العمر 55 عاما دون توجيه تهمة إليه، وفقا لبيان رولي.
وتحتجز الشرطة سبع سيدات، تتراوح اعمارهن بين 19 و60 عاما، وأربعة رجال، تتراوح اعمارهم بين 27 و55 عاما.
وقال رولي إن الشرطة ستكشف عن هويات الرجال الثلاثة المسؤولين مباشرة عن الهجوم "في انسب وقت ممكن".

أعلن تنظيم الدولة الإسلامية /داعش/ مساء الأحد مسؤوليته عن الهجمات الإرهابية التي وقعت في لندن قبل يوم واحد هذا وقد. وأعلنت وكالة أنباء أعماق مساء الاحد في بيان عبر حسابها على تطبيق "تليجرام" مسؤولية داعش عن الهجوم. ولم يتسن على الفور التحقق من صحة البيان.
وأفاد موقع "سايت"، الذي يراقب أنشطة الجماعات المتشددة، في وقت سابق بأن أعماق ذكرت أن "مفرزة من مقاتلي الدولة الاسلامية نفذت هجمات لندن" يوم السبت.
وقتل سبعة أشخاص وأصيب أكثر من 48 آخرين مساء السبت في هجوم بمركبة على جسر لندن قبل طعن أشخاص في حانات ومطاعم في (بورو ماركت).
وألقت الشرطة القبض على 12 مشتبها بهم على صلة بهجوم لندن الإرهابي حتى الآن.
وقال مسؤولون في قطاع الصحة إن 36 شخصا ما زالوا يخضعون للعلاج في المستشفيات، بينهم 21 في حالة خطيرة.

د ب ا
الاثنين 5 يونيو 2017