تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


الكرملين انفق 300 مليون دولار على أحزاب وسياسيين ايطاليين




روما ـ رأى وزير الخارجية والتعاون الدولي الإيطالي لويجي دي مايو، أن من حق مواطنينا معرفة من يقيم علاقات غير مشروعة مع رئيس الاتحاد الروسي فلاديمير بوتين.
وأضاف الوزير دي مايو في تصريحات متلفزة، الجمعة، أنه “إذا أخبرنا حلفاؤنا أن في دول مختلفة من العالم وفي أوروبا، أعطت روسيا 300 مليون للأحزاب، فأريد أن أعرف كمواطن إيطالي، بل لدي الحق بمعرفة من الذي يمتلك علاقات غير قانونية مع من هو السبب في رفع أسعار الفواتير بالنسبة للإيطاليين”.


لويجي دي مايو :من حق مواطنينا معرفة من يقيم علاقات غير مشروعة مع بوتين
لويجي دي مايو :من حق مواطنينا معرفة من يقيم علاقات غير مشروعة مع بوتين

وعند سؤاله عن تعليق على وثيقة ثانية بشأن التمويل الروسي، أجاب دي مايو: “قلت إننا في تحديث دائم حول الموضوع مع حلفائنا الأمريكيين، إنه أمر يستحق انتباهاً كبيراً”، واختتم بالقول: “إن كانت هناك أية مستجدات، فسنعلمكم بها”.
وقال غويريني، القيادي في الحزب الديمقراطي، في تصريحات إذاعية الجمعة، “أعتقد أنه يجب معالجة هذه القضايا بحذر، فهناك هيئات وطنية معنية بموجب القانون للتحقيق وسوف تقوم بذلك. لجنة أمن الجمهورية عقدت هذا الصباح جلسة استماع مع وكيل رئاسة مجلس الوزراء المفوض” للشؤون الأمنية.
وأضاف “ينبغي أن يظل الاهتمام مرتفعًا” بشأن هذه المسألة، لكنها “ليست موضوع اليوم” قبل أقل من 10 أيام على إجراء الانتخابات التشريعية في إيطاليا.

وكالات - اكي
الاثنين 19 سبتمبر 2022