تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


المرشد الإيراني : الانتقام الإلهي سيطال حكام السعودية





طهران - أدان المرشد الإيراني علي خامنئي بشدة إعدام السعودية لرجل الدين الشيعي المدان بالإرهاب نمر النمر ، وقال إن "الانتقام الإلهي سيطال هذا النظام".


 
ونقلت وكالة أنباء "فارس" الإيرانية عنه القول :"لا شك أن دماء هذا الشهيد المظلوم المراقة بلا وجه حق ستعطي أثرها سريعا وسيطال الانتقام الإلهي حكام السعودية".

واعتبر خامنئي إعدام النمر "خطأ سياسيا للحكومة السعودية".

واستدعت السعودية أمس السفير الإيراني لدى المملكة وسلمته مذكرة احتجاج "شديدة اللهجة" حيال التصريحات الإيرانية الصادرة تجاه أحكام نفذت أمس ، وعبرت الوزارة عن "استهجان المملكة ورفضها القاطع لهذه التصريحات العدوانية التي تعتبرها تدخلا سافرا في شؤون المملكة".

وعلى صعيد متصل اعلن المدعي العام في طهران اعتقال 40 شخصا من المتورطين في اقتحام السفارة السعودية في طهران.

ونقلت وكالة أنباء الجمهورية الإسلامية الإيرانية (إرنا) عن عباس جعفري دولت آبادي مدعي المحاكم العامة والثورية في طهران القول ، بشأن الاعتداء على السفارة مساء أمس ، :"حتى الآن ، تم التعرف واعتقال 40 شخصا ممن كان لهم دور في اقتحام السفارة".

وصرح بأن "التحريات مستمرة لكشف باقي الأشخاص الضالعين في هذا الحادث".

وكان مجهولون هاجموا الليلة الماضية السفارة السعودية في طهران وأضرموا النيران في أجزاء من المبنى احتجاجا على إعدام رجل الدين الشيعي نمر النمر في السعودية. 

د ب ا
الاحد 3 يناير 2016