تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


اولاند بحضور بوتين: لادور للاسد في مستقبل سورية




موسكو 26 تشرين ثان/نوفمبر ( دب ا)- قال الرئيس الفرنسي فرانسوا اولاند أن الرئيس السوري بشار الاسد لايمكن أن يلعب دورا في مستقبل بلاده .

جاء ذلك في تصريحات أدلى بها اولاند اليوم الخميس عقب محادثات في الكرملين مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين ، بحسب وكالة ايتار تاس



غير أن اولاند أكد على الحاجة لايجاد حل سياسي للحرب الاهلية التي تشهدها سورية ، وقال إن روسيا سوف تكون لاعبا أساسيا في هذه المحادثات.

كدلك اعلن الرئيس الفرنسي فرانسوا اولاند ان بلاده وروسيا اتفقتا على تنسيق الهجمات ضد عناصر تنظيم الدولة الاسلامية /داعش/ في سورية .

جاء ذلك في تصريحات ادلى بها اولاند اليوم الخميس عقب محادثات في الكرملين مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين ، بحسب وكالة ايتار تاس .

ولم يتضح ما إذا كان التنسيق سيمتد ليشمل أعضاء آخرين في التحالف الدولي ضد تنظيم الدولة الإسلامية /داعش./ وكان احد التحديات الرئيسية في المهمة هو قرار روسيا بان تشن وحدها حربا ضد داعش منذ أن بدأت عملياتها في أيلول/سبتمبر.

د ب ا
الخميس 26 نوفمبر 2015