تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي


برلماني إيطالي : 2460 مهاجراً قضوا بحراً مع وزيرة الداخلية الحالية




روما – قال برلماني إيطالي إن “في عام 2021 مع وزيرة الداخلية اليسارية (لوتشانا) لامورجيزي، بلغ عدد الضحايا من المهاجرين في عرض البحر 2460″، أي “أكثر من ضعف ما كان الأمر عليه عندما كان ماتيو سالفيني على رأس الوزارة نفسها”.


وزيرة الداخلية الايطالية - سوشال ميديا
وزيرة الداخلية الايطالية - سوشال ميديا
وأضاف عضو مجلس النواب من حزب الرابطة، ألبيرتو ستيفاني، في تصريحات صحافية، أن “هناك 2460 مهاجرا فقدوا حياتهم في عرض البحر المتوسط”. وأردف: “إنهم بشر وليسوا مجرد أعداد”، لكن “على الرغم من عدم وجود أي أثر لحديث عنهم في أخبار الصحافة الوطنية، يجب علينا أن نستذكرهم”.
وذكر البرلماني اليميني أن سالفيني هو “الشخص نفسه الذي سيمثل أمام المحكمة مرة أخرى يوم الجمعة لأداء واجبه كوزير: الدفاع عن حدود البلاد”. وأوضح أن “فرقاً كبيراً أبرزه تقرير مؤسسة (ميغرانتِس) التابعة لمجلس الأساقفة الإيطاليين، والذي يندرج بين التأكيدات التي لا تعد ولا تحصى، والمثيرة أيضا لفشل الإستراتيجية التي تم اتباعها حتى الآن من قبل تيار اليسار الذي يشعر بالرضا عن الموانئ المفتوحة”، أمام المهاجرين.
وخلص ستيفاني، وهو رئيس بلدية بورغوريكو التابعة لمحافظة بادوفا (شمال)، مؤكداً: “أقول بصفتي برلمانيًا وعمدة مجتمع اندمجت فيه العائلات المهاجرة تمامًا في النسيج الاجتماعي والاقتصادي، نحن بحاجة إلى العودة إلى السيطرة على حدودنا”.

وكالات - اكي
الخميس 16 ديسمبر 2021