تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي


بنك أوف أمريكا يدفع 33 مليون دولار غرامة بسبب قضية تضليل




واشنطن - وافق بنك أوف أمريكا الأمريكي على دفع غرامة بقيمة 33 مليون دولار إلى السلطات المالية الأمريكية لتسوية الشكوى المقدمة ضده بتهمة تضليل المستثمرين بشأن مكافآت بمليارات الدولارات تم دفعها لمسئولي مجموعة ميرل لينش المصرفية الأمريكية العملاقة عندما استحوذ عليها بنك أوف أمريكا.


بنك أوف أمريكا
بنك أوف أمريكا
تقول هيئة سوق المال الأمريكية بنك أوف أمريكا عندما طلب موافقة المساهمين على شراء ميرل لينش قال لهم إن ميرل لينش لن تدفع المكافآت السنوية لمسئوليها، في حين كان البنك قد توصل إلى اتفاق مع ميرل لينش بدفع مكافآت قيمتها 8ر5 مليار دولار للمسئولين.

وقالت الهيئة إنه تم تضليل المساهمين عندما قيل لهم إنه لن يتم دفع مكافآت بينما كانت المجموعتان قد اتفقتا بالفعل على دفعها، مشيرة إلى أن القواعد كانت تحتم على البنك الكشف عن هذا الاتفاق.


وكالات
الثلاثاء 4 أغسطس 2009