تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد


بوتفليقة يقيل مسؤولا محليا كبيرا للتقصير في أداء مهامه






الجزائر - (د ب أ) - أنهى الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة، اليوم الاثنين، مهام مسؤول محلي كبير، بدعوى "التقصير في أداء المهام".

وقالت الرئاسة الجزائرية في بيان لها "وفقا لأحكام المادة 92 من الدستور، أنهى اليوم فخامة رئيس الجمهورية، عبد العزيز بوتفليقة، مهام مصطفى العياضي بصفته واليا لولاية البليدة".


 
لكن مصادر إعلامية مقربة من الحكومة، ذكرت أن سبب الاقالة، يعود لكون الرئيس بوتفليقة سجل عدم احترام الوالي للمواطنين، اضافة إلى فشل هذا المسؤول في تطويق وباء الكوليرا الذي أصاب مواطنين بمنطقة البليدة.
وينتظر أن يكون هذا القرار، مقدمة لإجراء تغييرات كبيرة على مستوى المؤسسات والهيئات المدنية، كالحكومة، والولاة، والرؤساء التنفيذيين للشركات العمومية.
كان بوتفليقة، أجرى في الأيام الماضية، سلسلة من التغييرات في المؤسسة العسكرية شملت قادة كبار في الجيش.

د ب ا
الثلاثاء 4 سبتمبر 2018