تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الفرات فيّـاضاً

29/08/2026 - عبدالرحمن مطر

الماركسية بين لينين وأحمد الشرع

29/08/2026 - عبد الرزاق دحنون

الدراما السورية والحرس القديم

29/08/2026 - عبد القادر المنلا

التفاهة الجميلة

29/08/2026 - د. أنس الفتيح

واقع النخب في سوريا اليوم

18/08/2026 - حسام جزماتي


بوتين: الجنود الروس ربما دخلوا اوكرانيا خلال قيامهم بدوريات على الحدود




مينسك- قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الاربعاء ان الجنود الروس ربما عبروا الى اوكرانيا خلال قيامهم بدوريات على الحدود بعد ان اعلنت كييف القبض على مظليين روس في اراضيها.


  واضاف بعد لقائه نظيره الاوكراني بترو بوروشينكو في مينسك "لم اتلق تقريرا من وزارة الدفاع. ولكن طبقا لما سمعته، فانهم يقومون بدوريات على الحدود وربما انتهوا في الاراضي الاوكرانية".
واكد الرئيس الروسي ايضا ان "عشرات" الجنود الاوكرانيين اجتازوا ايضا في الماضي الحدود ودخلوا الى روسيا.
وقال ايضا "في المرة الاخيرة، اجتاز 450 شخصا الحدود" في اشارة الى جنود اوكرانيين لجأوا الى روسيا مطلع اب/اغسطس بعد ان نفدت منهم الذخيرة كما قالت كييف. ثم عادوا جميعا الى اوكرانيا.
واضاف بوتين "لم يحصل ابدا اي مشكلة وامل ان لا يحصل اي مشكل مع اوكرانيا هذه المرة".
واعلنت كييف الثلاثاء اعتقال عشرة مظليين روس في شرق اوكرانيا. وقالت موسكو انهم اجتازوا الحدود "عرضا".
اس/اع/ش ز

ا ف ب
الاربعاء 27 أغسطس 2014