تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز


ترامب يحضر بطولة الولايات المتحدة النسائية المفتوحة للجولف




واشنطن – قوبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بهتافات وصيحات ترحيب من جانب حشد من جمهور بطولة الولايات المتحدة المفتوحة للجولف للسيدات في بادمينستر بولاية نيوجيرسي اليوم السبت.


وأدى وصول ترامب إلى منطقة مشاهدة زجاجية مغلقة خلال البطولة إلى توقف الفعاليات حيث تجمعت الحشود من أجل التلويح للرئيس الأمريكي. وفي نهاية المطاف كان على المنظمين إبعاد المتفرجين.

وكان ترامب قد نشر تغريدة عبر تويتر في وقت سابق قال فيها: "هل ستكونون في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة للنساء اليوم!".

والتقى ترامب لفترة وجيزة مع لاعبة الجولف النرويجية سوزان بيترسين داخل منطقة المشاهدة الزجاجية، وأهداها قبعة زرقاء مكتوب عليها "اجعل أمريكا عظيمة مرة أخرى" مما أدى إلى تردد الهتافات من جانب الحشد.

كما حضر ترامب البطولة أمس الجمعة بعد عودته من رحلة الى فرنسا حيث اجرى محادثات مع الرئيس ايمانويل ماكرون.

د ب ا
الاحد 16 يوليو 2017