تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز


ترامب يلغي القمة المرتقبة مع زعيم كوريا الشمالية في سنغافورة




واشنطن - اعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس إلغاء القمة المنتظرة مع الرئيس الكوري الشمالي كيم جونج أون و قال الرئيس الامريكي دونالد ترامب:"إنكم تتحدثون عن قدراتكم النووية، ولكن قدراتنا هائلة وقوية الى الحد الذي أصلى إلى الرب الا نضطر الى استخدامها".

جاء ذلك فى رسالة من ترامب الى الزعيم الكوري الشمالى كيم جونج اون، الغى خلالها القمة المزمعة بينهما، والتي كان من المقرر عقدها الشهر المقبل فى سنغافورة.


 وفي فيينا  صرحت متحدثة باسم منظمة معاهدة الحظر الشامل للتجارب النووية بأنه لم تتم دعوة خبراء التجارب النووية لتفتيش موقع تجارب الأسلحة النووية بونجي-ري الذي أعلنت كوريا الشمالية تدميره اليوم الخميس.
وقالت المتحدثة، لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ)، بعد متابعة مراسلين دوليين لتفجيرات حدثت بالموقع، :"لم نتلق أي دعوة رسمية حتى الآن".
وقال الأمين التنفيذي للمنظمة لاسينا زيربو في بيان مقتضب :"لا أرى أي طريقة أخرى للتوصل إلى اتفاق لإغلاق موقع التجارب النووية (الكوري الشمالي) بلا رجعة دون إشراك معاهدة الحظر الشامل للتجارب النووية".

د ب ا
الخميس 24 مايو 2018