تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز


تركي آل الشيخ ينفي إقالته من رئاسة الهيئة العامة للرياضة السعودية






الرياض - نفى المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة السعودية نبأ إقالته من منصبه عبر حسابه الألكتروني الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي (تويتر).


 
كتب آل الشيخ "تداول في اليومين الماضيين خبر إقالتي من منصبي.. أولا : هذا تكليف وليس تشريف، وإذا حدث فهناك الملايين من مثل تركي آل الشيخ وأفضل منه".
وأضاف: "ثانيا : أسعدني مالمسته من فرحة بتصديق هذه الإشاعة من قبل المسؤولين القطريين وجماعة الإخوان والملالي ومن يتعاطف معهم".
 
وأوضح آل الشيخ "نخطئ ونصيب فإذا اخطأنا سامحونا على اجتهادنا ونتحمل مسؤولية الخطأ، وإذا أصبنا فهذا واجبنا ولا نستغني عن دعمكم".
هاجم آل الشيخ ظهور السويسري جوزيف بلاتر، الرئيس السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لوسائل الإعلام، وكذلك الفرنسي ميشيل بلاتيني الرئيس السابق للاتحاد الأوروبي للعبة (يويفا).
وطالب آل الشيخ السويسري جياني إنفانتينو، الرئيس الحالي لفيفا، بإعادة النظر في حقوق البث التليفزيوني للمباريات بالمنطقة، متمنيا له كل التوفيق في رئاسة المنظومة الكروية الأكبر في العالم.

د ب ا
الجمعة 22 يونيو 2018