تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق


تسعة قتلى في انفجارات بمنطقة خاضعة لنفوذ حزب الله في البقاع شرق لبنان




بعلبك (لبنان) - قتل تسعة اشخاص على الاقل واصيب سبعة بجروح في سلسلة انفجارات وقعت الاربعاء في منطقة خاضعة لنفوذ حزب الله الشيعي في شرق لبنان كما اعلن مسؤول امني.


  وقال سكان لفرانس برس ان مخزنا للاسلحة انفجر في البقاع. لكن المسؤول الامني تحدث عن "انفجارات عدة" بدون القول ما اذا كان سببها مخزن اسلحة. وافاد المسؤول الامني ان هناك اربعة عمال سوريين على الاقل في عداد الجرحى. وكان ثلاثة منهم يزرعون الارض خلف المبنى الذي شهد الانفجار.
وكان سكان قالوا في وقت سابق ان انفجارا قويا وقع في مبنى قيد الانشاء يضم مخزن اسلحة بين بلدتي النبي شيت والخضر في منطقة البقاع، احد معاقل الحزب الذي يحظى بدعم دمشق وطهران.
وتوجهت عشرات سيارات الاسعاف الى المكان فيما ضرب عناصر حزب الله طوقا حول المنطقة بحسب السكان الذين تحدثوا في اتصال هاتفي مع وكالة فرانس برس.
وتقول اسرائيل ان الحزب الشيعي اللبناني، عدوها اللدود، يملك عشرات الاف الصواريخ وبعضها قادر على تهديد كبرى مدن الدولة العبرية.

ا ف ب
الاربعاء 3 أكتوبر 2012