تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز


تعليق الحملات الانتخابية لكوربن وماي إثر اعتداء مانشستر




علق كل من زعيم المعارضة العمالية جيريمي كوربن ورئيسة الوزراء تيريزا ماي حملتيهما للانتخابات التشريعية المقررة في 8 حزيران/يونيو المقبل "حتى إشعار آخر" بعد اعتداء مانشستر الذي أوقع 22 قتيلا على الأقل.


جيريمي كوربن وتيريزا ماي
جيريمي كوربن وتيريزا ماي
قررت رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي وزعيم المعارضة العمالية جيريمي كوربن الثلاثاء تعليق حملتيهما للانتخابات التشريعية التي ستجرى في 8 حزيران/يونيو المقبل بعد اعتداء مانشستر الذي أوقع 22 قتيلا على الأقل.

وأعلن كوربن أنه اتفق مع ماي على تعليق الحملة إثر الاعتداء "حتى إشعار آخر"، بحسب ما نقلت عنه وكالة "برس أسوسييشن".

وكانت الشرطة قد أعلنت أنها تلقت اتصالا بعيد الساعة 22:33 بالتوقيت المحلي (21:33 ت غ) لإبلاغها بمعلومات عن انفجار في أكبر صالة للحفلات في المدينة، مانشستر آرينا، تتسع لقرابة عشرين ألف شخص. وتحدث كل الشهود داخل الصالة وخارجها، عبر وسائل الإعلام البريطانية، عن سماع دوي انفجار كبير. وأكدت الشرطة وقوع 19 قتيلا وحوالى خمسين جريحا.

فرانس24 - وكالات
الثلاثاء 23 مايو 2017