تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

نحن وحاييم والماضي المستمر

13/08/2026 - يوسف بزيا

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل


توقيف شخصين من العائلة الحاكمة الكويتية نشرا انتقادات للحكومة على تويتر




الكويت - اوقف شخصان من عائلة الصباح الحاكمة في الكويت بعد نشرهما تعليقات على موقع تويتر تضمنت انتقادات للحكومة واعتبرت مؤيدة للمعارضة، على ما اكدت مجموعة لحقوق الانسان ومحام.


توقيف شخصين من العائلة الحاكمة الكويتية نشرا انتقادات للحكومة على تويتر
واعلن مركز الكويت لاخبار حقوق الانسان المستقل على موقع تويتر ان الاميرين الشابين الشيخ عبد الله سالم الصباح والشيخ نواف مالك الصباح اوقفتهما اجهزة الامن بسبب التعبير عن ارائهما السياسية على تويتر.
 
وقال الحميدي السباعي محامي الشيخ عبد الله ان موكله اعتقل في وقت متأخر ليل الاربعاء وسيخضع لاستجواب النيابة العامة الجمعة وكتب الاميران على تويتر رسائل قصيرة داعمة للمعارضة الكويتية التي تنظم تجمعات بانتظام احتجاجا على تعديل مثير للجدل لقانون الانتخابات في البلاد.
 
واصيب اكثر من 150 محتجا و24 شرطيا بجروح طفيفة في تظاهرة كبيرة في 21 تشرين الاول/اكتوبر فيما دعت المعارضة الى تجمع جديد الاحد.
 
وتؤكد المعارضة ان تعديل القانون سيتيح للحكومة التحكم بالانتخابات التشريعية المرتقبة في الاول من كانون الاول/ديسمبر وفي تموز/يوليو اعتقل الامن الشيخ الشاب مشعل المالك الصباح عدة ايام بعد ادلائه باراء سياسية اعتبرت صادمة.

ا ف ب
الجمعة 9 نوفمبر 2012