تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز


حادث النائب سكاليس يوحد الجمهوريين والديمقراطيين بمباراة البيسبول






واشنطن – قالت نائبة ديمقراطية بارزة في مجلس النواب الامريكي ان المشرعين سيحافظون على وحدتهم أثناء مبارة البيسبول التى تنطلق اليوم الخميس بين الفريقين الديمقراطى والجمهوري، بعد اطلاق مسلح النار أمس الاربعاء على فريق الجمهوريين في اثناء مرانه لخوض المباراة.


 
وتعد مباراة البيسبول بين الفريقين الجمهوري والديمقراطي تقليدا سنويا.
وأضافت زعيمة الأقلية الديمقراطية نانسي بيلوسي: "سنذهب إلى المباراة اليوم، وسنحاول جاهدين أن نكسب، كل فريق سيبذل قصارى جهده، ولكن طوال المباراة سنكون جميعا فريق سكاليس".
وقد أصيب عضو الكونجرس ستيف سكاليس، زعيم الاغلبية الجمهورية في مجلس النواب، بجراح خطيرة بطلق ناري في الفخذ صباح أمس الاربعاء، ويواجه إجراء المزيد من العمليات الجراحية لعلاج كسور فى العظام.
وقال الرئيس الامريكى دونالد ترامب الذى التقى سكاليس في المستشفى أمس إن النائب يواجه بعض المشاكل، و"سيكون على ما يرام".

د ب ا
الخميس 15 يونيو 2017