تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد


خلايا "داعش" تعدم اثنين من عناصر تحرير الشام ذبحاً بريف إدلب




قام عناصر تابعون للخلايا المنتمية لتنظيم الدولة اليوم، بإعدام اثنين من عناصر هيئة تحرير الشام ذبحاً في ريف إدلب الشرقي، في سياق العمليات الأمنية التي تطال كوادر الهيئة وفصائل أخرى من قبل تلك الخلايا.



 
وقالت مصادر محلية إن اثنين من عناصر الهيئة من أبناء قرية معرشمارين شرقي معرة النعمان فقدا بالأمس، ليتبين أنهما اعتقلا من قبل عناصر تابعة للخلايا الأمنية لتنظيم الدولة، حيث وجدت جثتيهما في الأراضي الزراعية شرقي معرة النعمان بعد أن ذبحا، في وقت بثت مواقع مناصر للتنظيم صور العنصرين خلال عملية ذبحهما.

وتتصاعد عمليات الاغتيال لعناصر هيئة تحرير الشام التي باتت في مواجهة مباشرة مع خلايا تنظيم الدولة التي باتت تنفذ عملياتها الأمنية بشكل علني وتعلن تبنيها كان آخرها استهداف مقر للهيئة بعرفة مفخخة غربي إدلب قتلت ستة عناصر، وإعدام عدد من كوادرها ذبحاً قبل أسابيع بعد أسرهم في ريف إدلب.

وكانت أعلنت هيئة تحرير الشام، عن إلقاء القبض على أحد رؤوس الخلايا التابعة لتنظيم الدولة في إدلب، الأردني "سعد الحنيطي" في مدينة الدانا، كما نفذت عملية أمنية ضد الخلايا في منطقة سرمين، وقامت بعملية مماثلة في منطقة سهل الروج لاتزال مستمرة، وسط استمرار عمليات الاغتيال لعناصر الهيئة وفصائل أخرى في ريف المحافظة.

شبكة شام الاخبارية
الجمعة 13 يوليو 2018