تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الفرات فيّـاضاً

29/08/2026 - عبدالرحمن مطر

الماركسية بين لينين وأحمد الشرع

29/08/2026 - عبد الرزاق دحنون

الدراما السورية والحرس القديم

29/08/2026 - عبد القادر المنلا

التفاهة الجميلة

29/08/2026 - د. أنس الفتيح

واقع النخب في سوريا اليوم

18/08/2026 - حسام جزماتي


زعماء الكونغرس يطالبون النائب المتهم بالتحرش بالاستقالة




واشنطن – طالب زعماء الحزبين الجمهوري والديموقراطي في مجلس النواب الأمريكي اليوم الخميس، عضو الكونجرس جون كونيرز بالاستقالة وسط مزاعم تحرش جنسي تقدمت بها مساعدات سابقات له.


 
وقد اتهم كونيرز /88 عاما/، وهو ديموقراطي انتخب لأول مرة في مجلس النواب في عام 1965، بقيامه بلمس غير مرغوب فيه وتحرش جنسي بنساء عملن معه منذ عقود. وأفادت التقارير بأنه تم التوصل في إحدى الحالات إلى تسوية مالية تدفع من أموال مكتبه.
وقالت نانسي بيلوسى، زعيمة الحزب الديمقراطي المعارض في مجلس النواب اليوم الخميس، ان هذه الادعاءات "خطيرة ومخيبة للآمال وممكن تصديقها للغاية".
وأضافت بيلوسي للصحفيين في كابيتول هيل "ان عدم التسامح يعني ان العواقب تصيب الجميع".
وقالت: "مهما كانت التركة كبيرة، فإنه غير مسموح بالتحرش أو التمييز".
ويمثل كونيرز الذي يعد أقدم عضو في مجلس النواب عن الحزب الديمقراطي ، مقاطعة تضم جزء كبيرا من مدينة ديترويت في ولاية ميتشيجان الشمالية .
وقال رئيس مجلس النواب بول رايان، الذي يرأس الأغلبية الجمهورية المحافظة في مجلس النواب، انه اطلع على "سيل الادعاءات" ضد كونيرز.
وأضاف رايان "لا أحد" يجب أن يتعرض لسلوك كونيرز المزعوم، "ناهيك عن ذلك، هنا في الكونجرس- نعم، أعتقد أنه يجب أن يستقيل، وأعتقد انه يجب عليه الاستقالة على الفور".
وكان كونيرز قد نفى هذا الاسبوع ارتكاب أي مخالفات وتعهد بأنه سيخضع لتحقيق لجنة الأخلاقيات في مجلس النواب.
وقال محاميه ارنولد ريد في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي تويتر اليوم الخميس، إن كونيرز "أصيب بالمرض وهو حاليا في المستشفى".

د ب ا
الجمعة 1 ديسمبر 2017