نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
الاحد 18 ماي 2025
عيون المقالات

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


سالفيني يعد بنقل السفارة بإسرائيل للقدس حال فوزه بالانتخابات






روما- تعهد زعيم حزب الرابطة الإيطالي، ماتيو سالفيني بالاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل ونقل سفارة بلاده إليها إذا فاز تحالف يمين الوسط في انتخابات 25 أيلول/سبتمبر القادم البرلمانية.


زعيم حزب الرابطة الإيطالي، ماتيو سالفيني - سوشال
زعيم حزب الرابطة الإيطالي، ماتيو سالفيني - سوشال
  وفي مقابلة مع صحيفة (إسرائيل هايوم)، قال سالفيني ردا على سؤال حول نقل السفارة من تل أبيب إلى القدس “بكل تأكيد. لقد أعطيت كلمتي: أنا ملتزم تمامًا تجاه شعب إسرائيل”، ولكنه أشار إلى أن المسألة تتطلب موافقة حلفائه في ائتلاف يمين الوسط.
كما أكد سالفيني حق الإسرائيليين في الدفاع عن أنفسهم من إيران، وقال “إن ديمقراطية مثل إسرائيل لها الحق في الدفاع عن نفسها من أي تهديد لوجودها وحريتها”، بينما “تواصل إيران تنفيذ سياسة خطرة بشأن السلام والاستقرار في الشرق الأوسط “.
وحول فرضية تأثير روسي على الانتخابات الايطالية، شدد سالفيني على أن الإيطاليين “هم من سيدلون بأصواتهم”، متهما قادة اليسار بالحديث عن نفوذ روسي مزعوم لأنهم “يبحثون عن ذريعة كونهم يعلمون من سيفوز”. وأضاف “كما في إسرائيل، التصويت في إيطاليا سيكون حرا وشفافا”.

وكالات - اكي
الاربعاء 31 غشت 2022