تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي


ستة اعتداءات تستهدف مسيحيي بغداد وتوقع قتيلين و12 جريحا






بغداد - قتل مسيحيان عراقيان على الاقل واصيب 12 شخصا آخر بجروح، بينهم 10 مسيحيين، في ستة اعتداءات وقعت مساء الخميس في غضون اقل من ساعتين واستهدفت منازل في بغداد يقطنها مسيحيون، كما اعلن مسؤول في وزارة الداخلية.


وقال المصدر ان الاعتدءات وقعت اعتبارا من الساعة 19,30 (06,30 تغ) في ستة من احياء العاصمة العراقية واستهدفت جميعها ابناء الطائفة المسيحية، الذين سبق وان تعرضوا مرارا خلال السنتين الماضيتين لهجمات.

ووقع الاعتداء الاكثر دموية في حي الغدير في وسط العاصمة حيث انفجرت عبوة ناسفة يدوية الصنع قرابة الساعة 20,00 (17,00 تغ) ما اسفر عن مقتل مسيحيين اثنين واصابة ثلاثة اشخاص بجروح، احدهم مسيحي، كما اوضح المسؤول لوكالة فرانس برس طالبا عدم الكشف عن اسمه.


اما الاعتداءات الخمسة الباقية والتي وقعت جميعها بواسطة عبوات ناسفة يدوية الصنع، فلم تخلف قتلى الا انها اسفرت عن اصابة تسعة مسيحيين بجروح، بحسب المصدر نفسه.

أ ف ب
الخميس 30 ديسمبر 2010