تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي


عارضة الازياء هايدي كلوم حامل بطفلها الرابع ولا ترغب في ارتداء ملابس الحمل




لوس أنجليس - أكدت عارضة الأزياء المعروفة هايدي كلوم /36 عاما/ والحبلى حاليا في شهرها السابع ، أنها لا ترغب في ارتداء "ملابس الحمل" .


هايدي كلوم
هايدي كلوم
ونقل تقرير إخباري اليوم الاحد عن كلوم الحبلى في طفلها الرابع ، قولها إن عملها كمذيعة لبرنامج تليفزيون الواقع "بروجيكت رنواي" ، يعني أنها يجب أن تبدو أنيقة ، لذا فهي تختار الملابس العادية التي تتبع خطوط الازياء الافضل لديها ، ولكن ذات المقاسات الاكبر لكي تخفي استدارة بطنها.

وأوضحت عارضة الأزياء الألمانية التي تعيش في الولايات المتحدة والتي كانت أكدت من قبل أنها تتوق بشدة لرؤية الطفلة التي تحملها والتي ستنضم لأسرتها المكونة من ثلاثة أطفال ، أن "مصمم الازياء الخاص بي يختار لي ملابس بعيدة عن ملابس الحبليات".

وتعد كلوم نموذجا حيا على استعادة الرشاقة بعد الحمل حيث بهرت الجميع عندما عادت لممشى عروض الأزياء وهي في أبهى صورة بعد أسابيع قليلة من ولادة ابنها الثالث.

وكشفت كلوم عن سر استعادة رشاقتها عقب الولادة والمتمثلة في التغذية الصحية وممارسة الرياضة واستنشاق الكثير من الهواء النقي.

د ب ا
الاحد 23 أغسطس 2009