تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الفرات فيّـاضاً

29/08/2026 - عبدالرحمن مطر

الماركسية بين لينين وأحمد الشرع

29/08/2026 - عبد الرزاق دحنون

الدراما السورية والحرس القديم

29/08/2026 - عبد القادر المنلا

التفاهة الجميلة

29/08/2026 - د. أنس الفتيح

واقع النخب في سوريا اليوم

18/08/2026 - حسام جزماتي


عشرات القتلى والجرحى في انفجار استهدف مقرا للحوثيين بوسط اليمن




صنعاء - سقط عدد من الحوثيين بين قتيل وجريح اليوم الأحد إثر تفجير دراجة نارية مفخخة في مقر لهم بمحافظة إب وسط اليمن.

وأعلنت جماعة أنصار الشريعة التابعة لتنظيم القاعدة في شبه الجزيرة العربية اليوم مسؤوليتها عن الانفجار، مؤكدة سقوط عشرات القتلى والجرحى.


 
وقالت الجماعة ، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" إن عناصر تابعة للجماعة فجروا الدراجة النارية المفخخة ظهر اليوم بعد ايقافها في وسط المقر الرئيسي للحوثيين في مدينة "القاعدة".

واشارت الجماعة إلى أن التفجير أسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى من الحوثيين، إضافة إلى تدمير ثلاث سيارات تابعة للحوثيين داخل المقر.

ويقع المقر الحوثي المستهدف على الطريق المؤدية الى محافظة تعز، وكان منزلاً للعقيد "عسكر زعيل" المتحدث الرسمي باسم الفرقة الأولى مدرع سابقاً، وذلك قبل أن يسيطر عليه الحوثيون ويحولوه إلى مقر لهم.

د ب ا
الاحد 18 يناير 2015