تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق


قيادي حمساوي يدعو لثورات عربية من نوع جديد تتحرك لتحرير الأقصى




غزة - دعا وزير الداخلية في الحكومة المقالة التي تديرها حركة حماس في قطاع غزة فتحي حماد اليوم الخميس إلى عقد مؤتمر خاص بدول الثورات العربية لاتخاذ القرار الفوري بفك الحصار الإسرائيلي عن قطاع غزة.


قيادي حمساوي يدعو لثورات عربية من نوع جديد تتحرك لتحرير الأقصى
وقال حماد ، خلال تخريج دفعة من الضباط الجامعيين في غزة ، إنه "لا يوجد قرار عالمي أو عربي أو إسلامي يقيد الدول العربية من فك حصار غزة"المفروض منذ منتصف عام 2007.

وأضاف حماد :" لذلك ندعو بشكل صريح أن تقوم في الدول العربية ثورات من نوع جديد تتمثل في دعم الفلسطينيين وكسر حصارهم والتحرك لتحرير الأقصى".

وطالب حماد الأمة العربية أن "تنهض من سباتها لتحرر المسجد الأقصى الذي يئن جريحا تحت وطأة الاحتلال"، مضيفا "قد تستيقظون يوما ولا تجدون الأقصى في ظل انشغالكم الداخلي" .

واتهم إسرائيل باستغلال انشغال الدول العربية في بناء بيتها الداخلي لبث مزيد من التهويد في مدينة القدس وتابع قائلا "إذا أرادت الدول العربية أن يعلو شأنها الإداري والاقتصادي والسياسي والعسكري وكافة شؤون حياتها فعليها بدعم المقاومة في فلسطين وفك الحصار عن غزة".

د ب أ
الخميس 8 نوفمبر 2012