نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


لبنان ينتهك سبع مرات في اليوم من قبل حامي الدستور




قال الرئيس السابق لمجلس شورى الدولة القاضي شكري صادر في مقابلة مع برنامج "هنا بيروت" مع راوند ابو خزام ان "لبنان كفتاة تغتصب 7 مرات باليوم من قبل حامي الدستور".واضاف "لن تتشكل حكومة جديدة في ظل العقلية الحالية وعدم تغييرها واذا تم تشكيلها "ما رح تشيل الزير من البير" وستكون كسابقاتها من الحكومات". واضاف "المطلوب تغيير التفكير والرؤية لانقاذ الجمهورية عبر تقديم التضحيات".


القاضي شكري صادر - الجديد
القاضي شكري صادر - الجديد
وفي موضوع رفع الدعم عن المحروقات قال صادر "حرام تستخفوا بعقول الشعب اللبناني وحاكم مصف لبنان رياض سلامة أبلغ السلطة من سنة انه لم يعد يستطيع تقديم الدعم" وتابع "رياض سلامة لعب بالاحتياط الالزامي وكان عليه أن يقول "لا" والدعم يجب أن لا يكون لسلعة ويجب أن يكون لأشخاص المعوزين وليس الاغنياء". وشدد صادر على ان "لبنان كفتاة تغتصب 7 مرات باليوم من قبل حامي الدستور". اما في موضوع المرفأ فقال صادر ان "خافوا التحقيق الدولي في حادثة المرفأ لانها تسقط كل الحصانات".
image_2.png image.png  (691.86 ko)
image_3.png image.png  (691.86 ko)

تلفزيون الجديد
السبت 14 غشت 2021