نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


مدير المخابرات المصرية يلتقي مسؤولين من حزب الله في الضاحية





أفاد موقع "انتلجينس أونلاين" أن مدير المخابرات المصرية اللواء عباس كامل زار ضاحية بيروت الجنوبية والتقى وفداً قيادياً في حزب الله.


وأشار الموقع إلى أن عباس كامل التقى نائب الأمين العام للحزل الشيخ نعيم قاسم، ورئيس المجلس التنفيذي السيد هاشم صفي الدين وآخرين. وأكد "انتلجينس أون لاين" أن لقاءا مدير المخابرات المصرية بقياديين في حزب الله جريا في 10 تموز و 12 آب. ولفت إلى أن سفير مصر في لبنان ياسر علوي مهّد للزيارة باجتماعات مع مسؤول وحدة الارتباط والتنسيق وفيق صفا. وأكد الموقع أن مدير المخابرات المصرية بحث مع قيادة حزب الله الأزمة في لبنان والوضع في سوريا، إضافة إلى علاقة حزب الله مع حماس والفصائل الفلسطينية. وأشار الموقع إلى أن الاستقرار في فلسطين يحتل مكانة عالية على أجندة كامل، مؤكداً أن اللقاءات مع حزب الله جرت على أمل أن يطلب الحزب من فصائل المقاومة في غزة الحفاظ على الهدوء في القطاع. وأكد الموقع أن كامل أكّد لقيادة حزب الله استعداد مصر للعمل كضامن لوقف إطلاق النار في غزة. ولفت الموقع إلى أن استراتيجية مصر الجديدة وضعها كامل والسفير المصري في واشنطن وفايز ابو النجا مستشار الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، مشيراً إلى أن استراتيجية مصر الجديدة تسعى إلى مساعدة حزب الله في تثبيت التهدئة في غزة.

"انتلجينس أونلاين" - ملحق -ومواقع لبنانية
الثلاثاء 24 غشت 2021