تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد


مقتل سبعة فلسطينيين وضابط اسرائيلي في عملية غزة






غزة - أكد مصعب البريم الناطق باسم حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين اليوم الإثنين أن "المقاومة الفلسطينية لن تسمح للعدو بمحاولة المرور والاختراق والتسلل واستهداف المجاهدين دون أن يدفع الثمن".


 
ونقل موقع (فلسطين اليوم) الإخباري اليوم عن البريم قوله :"ونحن نودع مع جماهير شعبنا شهداء الواجب واليقظة، نؤكد على استعدادنا لصد أي اعتداء، ولا زلنا في متابعة وتقدير ما يحدث"، مشيرا إلى أن "المقاومة تتعامل في الميدان وفق تقديرات الواجب".
وشدد على أن "المقاومة لن تكتفي بإفشال محاولات العدو ومخططاته، بل ستفتح كل الخيارات لحماية الشعب الفلسطيني ومفاجأة العدو الصهيوني"، معتبراً أن "ما حدث يعكس النوايا الحقيقية للاحتلال تجاه الشعب الفلسطيني، وتجاه غزة والمقاومة على وجه التحديد، الأمر الذي يستوجب البقاء في أتم الجاهزية والاستنفار".
وقتل سبعة فلسطينيين وضابط إسرائيلي خلال قيام عناصر من القوات الخاصة الإسرائيلية بعملية في قطاع غزة.
وقال متحدث باسم جيش الدفاع الإسرائيلي، على صفحته الرسمية على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي، إنه "خلال عملية للقوات الخاصة التابعة لقوات جيش الدفاع الإسرائيلي في غزة، وقع تبادل لإطلاق النار قتل خلاله ضابط في جيش الدفاع الإسرائيلي، وأصيب ضابط آخر بجروح متوسطة".
وكان الجناح العسكري لحركة حماس أعلن ليل الأحد أن قوة إسرائيلية اغتالت أحد قادتها الميدانيين في قطاع غزة.
وأعلنت مصادر طبية فلسطينية عن ارتفاع عدد القتلى الفلسطينيين إلى سبعة من ضمنهم القيادي الميداني في كتائب القسام نور بركة/27 عاما/.
وجاء الحادث في ظل هدوء شهده قطاع غزة الأسبوعين الماضيين بفضل وساطة من مصر والأمم المتحدة وقطر لتعزيز تفاهمات التهدئة وتحسين الوضع الإنساني في القطاع.

د ب ا
الاثنين 12 نوفمبر 2018