تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


مقتل فلسطيني رابع برصاص الجيش الإسرائيلي خلال 24 ساعة






رام الله - قتل فلسطيني اليوم الخميس، برصاص الجيش الإسرائيلي في الضفة الغربية ليرتفع عدد القتلى الفلسطينيين إلى أربعة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية، في بيان صحفي، إن الارتباط المدني الفلسطيني أبلغها نقلا عن الجيش الإسرائيلي بمقتل فلسطيني عقب إطلاق النار عليه قرب مدخل البيرة الشمالي في الضفة الغربية.


 
وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن فلسطينيا دهس بسيارته جنديا وأصابه بجروح قرب حاجز عسكري في البيرة قبل أن يتم إطلاق النار عليه وقتله.
وكان ثلاثة فلسطينيين قتلوا في حوادث متفرقة منذ الليلة الماضية بإطلاق نار إسرائيلي في الضفة الغربية وشرق القدس. كما قتل جنديان إسرائيليان وأصيب اثنان آخران بعملية إطلاق في وقت لاحق في رام الله.
وحملت الرئاسة الفلسطينية إسرائيل مسؤولية التوتر الحاصل في الضفة الغربية، ودعت إلى تدخل دولي لوقف "انتهاكاتها" بحق الفلسطينيين.

د ب ا
الخميس 13 ديسمبر 2018