تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


مكافأة لمن يبلغ عن مطلوبين بهجوم المسجدين بالسعودية




الرياض - رصدت الرياض مكافأة مالية وقدرها 5 ملايين ريال (1,33 مليون دولار) لكل من يدلي بمعلومات توصل إلى 16 مطلوبا مرتبطين بالهجومين الذين استهدفا الشهر الماضي مسجدين للشيعة بالمنطقة الشرقية. وجاء في بيان للداخلية السعودية الأربعاء أنه تم الكشف عن الأطراف الضالعة في هجومي القديح والدمام.


أعلنت السلطات السعودية  الأربعاء عن أسماء 16 مطلوبا مرتبطين بالهجومين الانتحاريين اللذين استهدفا مصلين شيعة في شرق المملكة خلال الشهر الماضي وأسفرا عن 26 قتيلا.

كما أكدت السلطات تخصيص مكافآت ضخمة لمن يدلي بمعلومات تقود إلى القبض على المطلوبين.

وقال بيان لوزارة الداخلية إنه ومن "خلال متابعة الجهات المختصة وتقصيها مخططات الفئة الضالة الموجهة ... تمكنت من الحصول على معلومات مهمة عن أطراف لها ارتباطات متفاوتة" بالعناصر المرتبطة بهجومي القديح والدمام في المنطقة الشرقية.

ونشر البيان أسماء 16 مطلوبا قال إن عليهم "المثول بصفة عاجلة أمام الجهات الأمنية لإثبات حقيقة كل منهم خاصة وأنه سبق إشعار ذويهم باعتبار أنهم مطلوبون للجهات الأمنية".
 

فرانس 24 - ا ف ب
الاربعاء 3 يونيو 2015