تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


نائب وزير الخارجية الروسي: لا نستبعد مناقشة السيناريو اليمني لسورية




القاهرة - كشف دبلوماسي روسي رفيع أن بلاده لا تستبعد اللجوء إلى "السيناريو اليمني" لإنهاء الأزمة السورية. ويتلخص السيناريو اليمني في تنحي الرئيس وتسليم سلطاته إلى نائبه لحين إجراء انتخابات.


نائب وزير الخارجية الروسي: لا نستبعد مناقشة السيناريو اليمني لسورية

وكشف ميخائيل بوجدانوف ، نائب وزير الخارجية الروسية ، في تصريحات لصحيفة "الشرق الأوسط" اللندنية نشرتها اليوم الاثنين أن موسكو لن تحدد موقفها من مجريات الأحداث الراهنة في سورية إلا بعد تلقي نتائج مهمة المبعوث الدولي العربي كوفي عنان للشأن السوري في القريب العاجل.


واضافت الصحيفة قائلة" وإذ اعترف بوجدانوف بأن الوضع في سورية بات معقدا للغاية ولا يطرأ عليه أي تحسن ، طالب بضرورة عدم استباق الأحداث بأحكام أحادية الجانب ، وكشف عن استعداد موسكو لإمداد بعثة عنان بخبراء القانون الجنائي للتحقيق في مذبحة الحولة في حال طلب عنان ذلك".

أما عن السيناريو اليمني ، فلم يستبعده بوجدانوف وإن أشار إلى اختلاف الظروف والملابسات بين الأوضاع في سورية والأوضاع اليمنية. وقال إن المعارضة اليمنية كانت منظمة فيما كانت تمثل بشخصيات معروفة.

د ب أ
الاثنين 4 يونيو 2012