تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز


هدوء في غزة وحماس تؤكد العودة لتفاهمات وقف إطلاق النار






غزة - سادت حالة من الهدوء الحذر اليوم الأربعاء في قطاع غزة بعد التصعيد التي شهدته الساعات السابقة.

ووفقا لتقارير إسرائيلية فإن أكثر من 130 صاروخا وقذيفة جرى إطلاقها من قطاع غزة باتجاه إسرائيل خلال يوم أمس والساعات الأولى من صباح اليوم، رد عليها الجيش الإسرائيلي بقصف جوي ومدفعي مكثف.


 
وأعلن عضو المكتب السياسي لحركة "حماس" خليل الحية "التوصل إلى توافق بالعودة إلى تفاهمات وقف إطلاق النار في قطاع غزة".
ونقل موقع الحركة عنه القول في في تصريح صحفي فجر اليوم إنه "بعد أن نجحت المقاومة بصد العدوان ومنع تغيير قواعد الاشتباك تدخلت العديد من الوساطات خلال الساعات الماضية، وتم التوصل إلى توافق بالعودة إلى تفاهمات وقف إطلاق النار في قطاع غزة."
وقال إن "فصائل المقاومة ستلتزم بالتفاهمات ما التزم الاحتلال بها".
وعقد نتنياهو الليلة الماضية جلسة تشاورية مع كبار المسؤولين الأمنيين لتقييم الأوضاع في محيط قطاع غزة. ونقلت هيئة البث الإسرائيلي عن مصدر إسرائيلي القول إن إسرائيل لا تسعى إلى تصعيد الأوضاع في الجنوب "إلا أن الجيش سيرد بقوة على كل عملية لإطلاق النار تنطلق من قطاع غزة".

د ب ا
الاربعاء 30 مايو 2018