تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق


وزير الدفاع الاسرائيلي ايهود باراك يعلن اعتزاله الحياة السياسية




القدس - اعلن وزير الدفاع الاسرائيلي ايهود باراك الاثنين اعتزاله الحياة السياسية بشكل مفاجىء وعدم المشاركة في الانتخابات التشريعية الاسرائيلية المقرر عقدها في 22 كانون الثاني/يناير المقبل.


وزير الدفاع الاسرائيلي ايهود باراك يعلن اعتزاله الحياة السياسية
وقال باراك في مؤتمر صحافي في تل ابيب "قررت الاستقالة من الحياة السياسية وعدم المشاركة في الانتخابات المقبلة" مؤكدا رغبته في "التركيز على اسرته" واضاف الرجل الثاني في الحكومة الاسرائيلية "سانهي مهامي كوزير للدفاع مع تشكيل الحكومة القادمة خلال ثلاثة اشهر".
 
ويأتي هذا الاعلان بعد خمسة ايام من انتهاء العملية العسكرية الاسرائيلية "عمود السحاب" ضد قطاع غزة التي وصفها باراك بالايجابية "للحظة".
 
ويعد باراك (70 عاما) واحدا من افضل الخبراء العسكريين في الدولة العبرية حيث دخل الحياة السياسية في منتصف التسعينات بعد تركه الجيش الاسرائيلي وقد تولى قيادة قوات النخبة في الجيش الاسرائيلي قبل ان يعين رئيسا للاركان، وتراس الحكومة بين 1999 و2001.

ا ف ب
الثلاثاء 27 نوفمبر 2012