تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة


عزف متواصل على "الأرغول" بمناسبة تجديد كنيسة بولندية




جوبين /بولندا -­ قام عدد من العازفين الألمان والبولنديين بعزف متواصل على الأرغول استمر 24 ساعة من أجل لفت الأنظار إلى عملية الترميم التي ستشهدها أطلال إحدى الكنائس الشهيرة هناك.


عزف متواصل على "الأرغول" بمناسبة تجديد كنيسة بولندية
وادت دوريات عزف تضم كل منها أربعة عازفين من كلا البلدين باداء مقطوعات موسيقية متنوعة من الاعمال الشهيرة حتى بعد ظهر اليوم الأحد امام المواطنين.

وانضمت جوقات موسيقية من المدن المجاورة إلى هذا الحفل الموسيقي وادت مقطوعات من مقارها وصلت اصداؤها الي مكان الكنيسة المزمع ترميمها.

وقال منظمو الحفل إن موقع الكنيسة شهد زيارة حوالي ألفي شخص ، مضيفا أن هذا العمل يدخل ضمن فعاليات مشروع فني أطلق عليه "باراديس 2" الذي يتم تحت إشراف هيئة المعرض الدولي للإنشاءات (آي بي إيه).

ويشارك خبراء من هذه المنظمة في عمليات الترميم التي تشهدها الكنيسة التي كانت دمرت عام 1945 إبان نهاية الحرب العالمية الثانية.

د ب ا
الاثنين 10 مايو 2010