تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز


ميركل تنصح اللاجئين بالعيش في المناطق الريفية في ألمانيا




برلين - ذكرت المستشارة الالمانية، أنجيلا ميركل، أن اللاجئين الذين يتطلعون لبناء حياة في ألمانيا، يتعين أن يكونوا منفتحين للعيش في المناطق الأقل كثافة سكانية والمناطق الريفية، بدلا من المدن الكبرى وإظهار حب الاستطلاع بعض الشيء بشأن الثقافة الالمانية.


وقالت ميركل، في مقطع فيديو أسبوعي "نتوقع أن يتبع هؤلاء الذين يأتون إلى هنا قوانينا، وأن يكون لديهم حب استطلاع بعض الشيء، فيما يتعلق بحياتنا".

وكانت ألمانيا قد استقبلت أكثر من مليون مهاجر ولاجئي منذ عام 2015، وتتعامل منذ ذلك الحين مع ضغوط سياسية واجتماعية، تتعلق بدمج الوافدين الجدد في مختلف أنحاء البلاد.

وأقرت ميركل بأن الكثير من المهاجرين يفضلون العيش في المدن الكبرى، لكنهم يجدون أن الاقامة هناك غالبا ما تكون صعبة.

وتابعت ميركل "بالتالي أنصح (اللاجئين) بالاقامة في المناطق الريفية.. حيث أنها ربما تكون للوهلة الاولى غير جذابة. ونظرا لانه غالبا في تلك المناطق، يمكن أن يعتني الناس بشكل أفضل بمصالح اللاجئين ودمجهم".

وأضافت ميركل أن الوافدين الجدد إلى ألمانيا، يتعين أن يتبنوا "قيم هذا البلد، القائمة على التسامح والانفتاح والحرية الدينية وحرية التعبير".

د ب ا
السبت 1 أبريل 2017