تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز


برلين تؤكد وجود 4ألمانيات مشتبه بانتمائهن لداعش في الموصل




برلين - أكد مسؤولون ألمان أن هناك المزيد من الألمانيات المعتقلات مع الفتاة / 16 عاما/، التي فرت من مدينة بولسنيتس الصغيرة في ولاية سكسونيا شرقي ألمانيا، للانضمام إلى تنظيم داعش الإرهابي في مدينة الموصل العراقية.


وأعلنت وزارة الخارجية الألمانية في برلين، اليوم الثلاثاء، أنه تم التأكد من وجود ألمانيتين معتقلتين بين النساء اللواتي زارهن مسؤولون من السفارة الألمانية في بغداد أمس الاثنين.

وفي وقت سابق، تم فقط تأكيد وجود ألمانية /16 عاما/، عرفت باسم "ليندا دبليو"، وامرأة أخرى احتجزت في أعقاب تحرير الموصل من داعش في مطلع هذا الشهر.

وقالت قوات الأمن العراقية إنها اعتقلت 20 جهادية أجنبية بعد تحرير المدينة.

ويعني التأكيد الأخير أن أربعة منهن ألمانيات.

وقالت ليندا دبليو، التي هربت من منزل أهلها في الصيف الماضي بعد اعتناقها الإسلام، إنها شعرت بالندم لقرارها بالانضمام إلى داعش، وأنها تريد العودة إلى وطنها، إلا أنه من غير الواضح ما إذا كانت ستحاكم في العراق.

د ب ا
الاربعاء 26 يوليو 2017