نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


مظاهرة لمنظمة جرين بيس بالأرجنتين احتجاجا على إزالة الغابات




بوينس ايرس - تظاهر ناشطون في مجال حماية البيئة من منظمة جرين بيس (السلام الأخضر) خلال معرض (لارورال) الزراعي في العاصمة الأرجنتينية بوينس ايرس احتجاجا على إزالة الغابات في شمال البلاد.


ورفع المتظاهرون لافتات كُتِبَ عليها "تدمير الغابات جريمة" وذلك أثناء افتتاح المعرض المهم بحضور الرئيس الأرجنتيني ماوريسيو ماكري ورئيس اتحاد الزراعة دانيل بليجرينا. وحسب بيانات المنظمة فإن منطقة تشاكو شمالي الأرجنتين جاءت في مقدمة المناطق التي تعاني إزالة الغابات الجافة المثالية لتوفير مراع للحيوانات. وقال هيرنان جيارديني من المنظمة إن " خطط زيادة حجم القطعان ستعرض عشرة مليون هكتار للخطر، كما أن إزالة الغابات لن يمنح فرص للبقاء بالنسبة لآخر 20 فهدا متبقيين في المنطقة". وحسب تقديرات المنظمة، فإن اتفاقية التجارة الحرة الأخيرة بين الاتحاد الأوروبي واتحاد دول ميركوسور في أمريكا اللاتينية يمكن أن يزيد من الطالب على اللحم البقري الأرجنتيني مما يمكن أن يؤدي إلى استمرار الضغوط على الغابات. وقال جيراديني:" إزالة غاباتنا واقتلاع الفهود هو ثمن وضع الاستيك الأرجنتيني الشهير على طاولات المستهلكين في أوروبا".

د ب ا
الاحد 4 غشت 2019