تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس


القبض على عماد أبو زريق عقب خروجه من مباراة في درعا




أفادت مصادر محلية بأن جهاز الأمن الداخلي أوقف عماد أبو زريق، مساء أمس الجمعة، عقب خروجه من ملعب البانوراما في مدينة درعا، في عملية وُصفت من قبل شهود عيان بأنها جرت بهدوء ودون أي احتكاك.
وبحسب المصادر، فإن أبو زريق، المنحدر من بلدة نصيب بريف درعا، كان قد عمل قبل عام 2018 ضمن فصيل جيش اليرموك، قبل أن يتزعم لاحقاً مجموعة نشطت بعد التسوية لصالح جهاز الأمن العسكري الذي كان يقوده لؤي العلي.


عماد أبو زريق- الحل - فيسبوك
عماد أبو زريق- الحل - فيسبوك
 
ويُذكر أن اسم أبو زريق أُدرج على قائمة العقوبات الأميركية عام 2024، بتهم تتعلق بتشكيل وإدارة مجموعة متورطة في تهريب المخدرات عبر جنوب سوريا.
وأكدت المصادر أن توقيفه جاء بعد حضوره المباراة التي جمعت نادي الشعلة ونادي جبلة في الملعب البلدي بمدينة درعا، حيث كان متواجداً بصفته “الكابتن المشرف العام لكرة القدم في نادي الشعلة”.
ولم تصدر وزارة الداخلية، حتى لحظة إعداد هذا الخبر، أي بيان رسمي يوضح خلفيات التوقيف أو التهم الموجهة إليه

شبكة شام
السبت 20 ديسمبر 2025