تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


اميركي يحاول تدمير تمثال بطل حرب بالقاهرة




القاهرة - القى الجيش المصري القبض على مواطن اميركي وآخر مصري لاتهامهما بمحاولة تدمير تمثال لاحد كبار ابطال حرب الاستنزاف في وسط القاهرة كما ذكرت وكالة انباء الشرق الاوسط.


وقالت الوكالة ان النيابة العسكرية فتحت السبت تحقيقا ضد شخصين، احدهما مصري والاخر اميركي، لمحاولتهما تدمير تمثال الفريق عبد المنعم رياض الذي استشهد برصاص اسرائيلي عام 1969.

وامسك عدد من المارة بالرجلين بعد ان تسلقا التمثال بالاستعانة بسلم، ثم سلما الى الشرطة التي سلمتهما الى الجيش كما اضافت الوكالة موضحة ان رجلين اخرين كانا معهما تمكنا من الفرار.
ولم يتسن الاتصال بالسفارة الاميركية للحصول على تعليق.

وتتعرض المؤسسة العسكرية، التي تتولى زمام الامور في البلاد منذ سقوط نظام الرئيس السابق حسني مبارك، لانتقادات متزايدة بسبب طريقة ادارتها للمرحلة الانتقالية بل ان البعض يتهمها باستخدام اساليب النظام السابق لقمع المعارضين.

ا ف ب
السبت 16 يوليو 2011