تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


الشرطة الألمانية تفرق مظاهرة لأكراد ضد العملية التركية في سورية






دويسبورج - فرقت الشرطة الألمانية، اليوم السبت، مظاهرة لعدة مئات من الأكراد في مدينة دويسبورج غربي البلاد.

وذكرت الشرطة بعد ظهر اليوم، أن المظاهرة المناوئة للعملية العسكرية التركية في منطقة عفرين السورية، لم يكن مسموحا بإقامتها، واضافت أنه بالرغم من ذلك تواجد ما يصل إلى 250 شخصا عند محطة القطار الرئيسية.


 وتجري الشرطة تحريات حول بعض المشاركين في المظاهرة بسبب استخدامهم رموزا محظورة، حيث قال متحدث باسم الشرطة:" لقد حرزنا 60 علما ولافتة، لكن لم يتم القبض على أحد".
كان الأكراد أبلغوا عن تنظيم مظاهرات في عدة مدن ألمانية، كما كانوا يخططون لتنظيم مظاهرة كبيرة في مدينة كولونيا، ولما تم حظر هذه المظاهرة، اراد المشاركون، وفقا لما تقوله الشرطة، التحول إلى دويسبورج، لكنهم لم يخطروا السلطات بالمظاهرة خلال المدة المنصوص عليها.

د ب ا
السبت 10 فبراير 2018