نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


الغيرة تدفع صعيدي مخلوع لإبادة اسرة مطلقتة و آخر لحرق زوجتة بسبب رسائل المحمول




القاهرة - د ب ا- دفعت زوجة مصرية وأسرتها وخطيبها حياتهم ثمنا لخلعها من زوجها السابق انتقاما لرجولته المطعونة ، كما اقدم مصري آخر على اشعال النار بزوجتة بسبب تلقيها رسائل على المحمول


الغيرة تدفع صعيدي مخلوع لإبادة  اسرة مطلقتة و آخر لحرق زوجتة بسبب رسائل المحمول
وذكرت صحيفة "الأخبار" المصرية اليوم الاثنين أن الزوج المخلوع أقدم على قتل زوجته التي حصلت على حكم بالخلع منه وتمت خطبتها لآخر هي ووالديها وشقيقها وخطيبها الجديد.
وأضافت أن الزوج فقد عقله وترك بلدته بمحافظة سوهاج بصعيد مصر وتوجه إلى منزل أسرة الزوجة بالمعصرة بمحافظة حلوان جنوب القاهرة وفتح نيران بندقيته الآلية على الجميع بشكل هستيري فقتل زوجته السابقة ووالديها وشقيقها وخطيبها الجديد وأصاب ابنة شقيقها ولاذ بالفرار. وأوضح شقيق آخر للزوجة أن الجاني قد هددهم أكثر من مرة بالقتل بعد أن قامت شقيقته بخلعه منذ عام وأخذت أطفالها الثلاثة للإقامة مع أسرتها.
كما ذكرت صحيفة "الاهرام" المصرية اليوم الاثنين ان زوج غيور اقدم على اشعال النار بزوجته الشابة بسبب تلقيها العديد من الرسائل على هاتفها المحمول و ذكرت الصحيفة أن الزوجة تم نقلها إلى المستشفي في حالة خطيرة ، و احيل الزوج إلى النيابة التي تولت التحقيق.
وكشفت التحريات أن زوج المجني عليها الذي يمتلك متجرا للعطور ، قام بسكب الكحول (سبرتو) الذي يقوم باستخدامه في تصنيع العطور عليها وإشعال النيران بها.
واعترف الزوج أمام مدير المباحث الجنائية بارتكابه الحادث لشكه في سلوك زوجته وبسبب تلقيها رسائل على هاتفها.




وكالات - د ب ا
الاثنين 11 ماي 2009