تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


ايهود باراك يهدد سوريا برد قاس إذا ما استمر إطلاق النار باتجاه اسرائيل




القدس - هدد وزير الدفاع الاسرائيلي ايهود باراك بان اسرائيل سترد بشكل "اقسى" على اي اطلاق نار جديد من سوريا باتجاه الدولة العبرية، وذلك بعد ان اطلقت القوات الاسرائيلية طلقات تحذيريه باتجاه سوريا.


ايهود باراك يهدد سوريا برد قاس إذا ما استمر إطلاق النار باتجاه اسرائيل
وجاء في بيان لباراك "سوريا تشهد حربا اهلية وحشية منذ اكثر من عام، وصدرت اوامر للجيش الاسرائيلي بمنع امتداد المعارك .. واي قصف جديد من سوريا على اسرائيل سيؤدي الى رد فعل اقسى يكبد سوريا ثمنا اكبر".
 
واضاف البيان ان الطلقات التحذيرية التي اطلقت باتجاه سوريا الاحد يجب ان تفهم على انها "اشارة الى ان اسرائيل لن تتسامح مع قصف جديد على اراضيها".
 
وكان الجيش الاسرائيلي اعلن في بيان ان "قذيفة هاون اصابت مقرا للجيش الاسرائيلي في هضبة الجولان قرب الحدود بين سوريا واسرائيل في اطار النزاع الداخلي في سوريا. فقام الجنود الاسرائيليون باطلاق طلقات تحذيرية باتجاه مناطق سورية".

وفي سياق متصل هدد وزير الدفاع الاسرائيلي ايهود باراك حكومة حماس التي تحكم قطاع غزة بانها "ستدفع "ثمنا باهظا وموجعا" بعد الموجة الاخيرة من الصواريخ التي اطلقت من القطاع على الاراضي الاسرائيلية.
 
وقال باراك في بيان "حماس مسؤولة عن اطلاق الصواريخ وعن جميع المحاولات الاخرى لايذاء جنودنا ومدنيينا، حتى عند مشاركة مجموعات اخرى في ذلك. حماس هي التي ستدفع ثمنا باهظا. ثمنا سيكون موجعا".
 

ا ف ب
الاحد 11 نوفمبر 2012